
Tofu impanato con verdure all’aceto balsamico
Ingredienti
2 uova
200 gr tofu
50 gr farina
200 gr pane grattugiato
50 gr carote
50 zucchine
100 gr funghi
80 gr melanzane
30 gr germogli di soia
50 gr olio extra vergine d’oliva
50 aceto balsamico
20 gr zenzero
Preparazione
Prendere il tofu e tagliarlo a quadrettoni e dopo averlo impanato nella farina, poi passarlo nell’uovo e nel pane grattato al quale avremo unito il sesamo, quindi friggere nell’olio,
In una padella far rosolare le verdure. Iniziare con le carote, melanzane, poi le zucchine salate e a fuoco basso portare fino a metà cottura quindi unite i funghi e poi alla fine i germogli di soia, una grattugiata di zenzero e sfumare con aceto balsamico. Servire calde insieme al tofu fritto.
Se la ricetta vi è piaciuta o se desiderate provarne altre, seguiteci e fateci sapere se l’avete sperimentata e quali siano le vostre preferite, saremo felici di pubblicarle.
Ti aspetto. Un abbraccio di luce
Maria Teresa
Www.itarocchidigabriella.it