Immagine dimostrativa

Tofu impanato con verdure all’aceto balsamico

Ingredienti

2 uova

200 gr tofu

50 gr farina

200 gr pane grattugiato

50 gr carote

50 zucchine

100 gr funghi

80 gr  melanzane

30 gr germogli di soia

50 gr olio extra vergine d’oliva

50 aceto balsamico

20 gr zenzero

Preparazione

Prendere il tofu e tagliarlo a quadrettoni e dopo averlo impanato nella farina, poi passarlo nell’uovo e nel pane grattato al quale avremo unito il sesamo, quindi friggere  nell’olio,

In una padella far rosolare le verdure. Iniziare con le carote, melanzane, poi le zucchine salate e a fuoco basso portare fino a metà cottura quindi unite i funghi e poi alla fine i germogli di soia, una grattugiata di zenzero e sfumare con aceto balsamico. Servire calde insieme al tofu fritto.

Se la ricetta vi è piaciuta o se desiderate provarne altre, seguiteci e fateci sapere se l’avete sperimentata e quali siano le vostre preferite, saremo felici di pubblicarle.

Ti aspetto. Un abbraccio di luce

Maria Teresa

Www.itarocchidigabriella.it

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...