Mezze penne rigate  ai peperoni o la pasta che più preferite

Ingredienti

350 gr di pasta

300 gr di pomodori pelati

Aglio o cipolla

2 peperoni

Foglie di basilico

Olio extravergine d’oliva

Sale

Procedimento

Fate imbiondire l’aglio nell’olio . Lavate i peperoni tagliateli a pezzetti di media grandezza e  fateli cuocere nell’olio nel quale avete messo l’aglio.

Dopo 5/6 minuti aggiungete i pomodori ed il basilico.

Fate andare a fuoco basso finchè non otterrete una salsa cremosa ma non troppo asciutta, in caso aggiungete un pochino d’acqua.

Con la salsa ottenuta condite la pasta cotta al dente .

Se la ricetta vi è piaciuta o se desiderate provarne altre, seguiteci e fateci sapere se l’avete sperimentata e quali siano le vostre preferite, saremo felici di pubblicarle

Ti aspetto. Un abbraccio di luce.

Maria Teresa

Www.itarocchidigabriella.it

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...