
Mezze penne rigate ai peperoni o la pasta che più preferite
Ingredienti
350 gr di pasta
300 gr di pomodori pelati
Aglio o cipolla
2 peperoni
Foglie di basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale
Procedimento
Fate imbiondire l’aglio nell’olio . Lavate i peperoni tagliateli a pezzetti di media grandezza e fateli cuocere nell’olio nel quale avete messo l’aglio.
Dopo 5/6 minuti aggiungete i pomodori ed il basilico.
Fate andare a fuoco basso finchè non otterrete una salsa cremosa ma non troppo asciutta, in caso aggiungete un pochino d’acqua.
Con la salsa ottenuta condite la pasta cotta al dente .
Se la ricetta vi è piaciuta o se desiderate provarne altre, seguiteci e fateci sapere se l’avete sperimentata e quali siano le vostre preferite, saremo felici di pubblicarle
Ti aspetto. Un abbraccio di luce.
Maria Teresa
Www.itarocchidigabriella.it