Verdure e seitan

Ricetta di facile realizzazione…

Ingredienti:

sedano un paio di coste (se piace si possono utilizzare anche le foglie)

una cipolla media

due zucchine

un peperone di media grandezza

prezzemolo se piace

carote

olio extravergine di oliva

vino bianco

Procedimento

tagliere le verdure a piacimento e farle rosolare in padella con l’olio aggiungere il setan precedentemente tagliato a pezzetti alle verdure e sfumare con il vino bianco, insaporire con sale e pepe a piacere.

A chi piace può aggiungere prima di servire un po di prezzemolo.

Se la ricetta vi è piaciuta o se desiderate provarne altre, seguiteci e fateci sapere se l’avete sperimentata e quali siano le vostre preferite, saremo felici di pubblicarle.

Ti aspetto. Un abbraccio di luce.

Maria Teresa

Www.itarocchidigabriella.it

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...